Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Osobucos refinados
Receta: Osobucos refinados
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
4 osobucos de ternera,
harina,
aceite,
2 cebollas,
1 vaso de vino blanco,
caldo,
200 gr. de guisantes,
300 gr. de niscalos,
1/2 limon,
1 ramillete de perejil,
3 rebanadas de pan de molde,
sal,
pimienta.

Como prepararlo:

picar
1 cebolla, rehogarla en
4 cucharadas de aceite y agregar los osobucos enharinados. reogarlos y regarlos con el vino blanco. cuando se haya evaporado el vino, agregar dos cucharadas de caldo caliente. sazonarlos con sal y pimienta y cocerlos durante
90 minutos. limpiar las setas y cortarlas en laminas. rehogar la otra cebolla picada con dos o tres cucharadas de aceite y agregar las setas. sazonar con sal y pimienta. por otro lado, rehogar los guisantes con un par de cucharadas de aceite. tostar las rebanadas de pan o freirlas.para servir, espolvorear la carne con el perejil picado y un poco de corteza de limon rallada. poner la tostada en el plato, encima el osobuco y acompañado de las setas y los guisantes.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina