|
|
Recetas
de cocina: Ostiones en escabeche una especie de ostras |
|
Receta:
Ostiones en escabeche una especie de ostras |
Categoria: Mariscos |
Explicacion e ingredientes:
4 docenas de ostiones de frasco, 1 taza de ejotes picados, 2 zanahorias picadas, 1 taza de chicharos, 1/2 taza de vinagre, 4 dientes de ajo, 1 cebolla, 3 clavos de especia, 1 raja de canela, 6 pimientas gordas, 2 hojas de laurel, chile en vinagre al gusto, aceite para freir, sal. Como prepararlo: cueza los ejotes, las zanahorias y los chicharos. escurralos y frialos. fria los ostiones en el mismo aceite. Hierva el vinagre con 2 tazas de agua. agregue los ajos pelados, los clavos, la canela, el laurel y las pimientas. Hierva un poco mas, añada sal y la cebolla rebanada y aparte del fuego. en una cazuela honda ponga las verduras fritas; encima los ostiones, vierta sobre la cazuela el contenido del traste donde hirvio el vinagre, añada un poco de aceite en que se frieron los ostiones; deje reposar unas horas y adorne con chiles en vinagre. |
|
|
|