Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Ostiones en escabeche una especie de ostras
Receta: Ostiones en escabeche una especie de ostras
Categoria: Mariscos
Explicacion e ingredientes:
4 docenas de ostiones de frasco,
1 taza de ejotes picados,
2 zanahorias picadas,
1 taza de chicharos,
1/2 taza de vinagre,
4 dientes de ajo,
1 cebolla,
3 clavos de especia,
1 raja de canela,
6 pimientas gordas,
2 hojas de laurel,
chile en vinagre al gusto,
aceite para freir,
sal.

Como prepararlo:

cueza los ejotes, las zanahorias y los chicharos. escurralos y frialos. fria los ostiones en el mismo aceite. Hierva el vinagre con
2 tazas de agua. agregue los ajos pelados, los clavos, la canela, el laurel y las pimientas. Hierva un poco mas, añada sal y la cebolla rebanada y aparte del fuego. en una cazuela honda ponga las verduras fritas; encima los ostiones, vierta sobre la cazuela el contenido del traste donde hirvio el vinagre, añada un poco de aceite en que se frieron los ostiones; deje reposar unas horas y adorne con chiles en vinagre.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina