Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Arroz con leche empedrado
Receta: Arroz con leche empedrado
Categoria: Arroces
Explicacion e ingredientes:
200 grs. de arroz tradicional
1/2 litro de agua
1 rama de canela
1 litro de leche
100 grs. de uvas pasas
300 grs. de azucar
1 pizca de sal

Como prepararlo:

antes de la
Como prepararlo: colocamos en remojo el arroz por unas
6 horas.
en una cacelora colocamos la leche, el agua y la rama de canela, llevamos al fuego, cuando comience a hervir tenemos cuidado de que no se derrame y agregamos el arroz, previamente escurrido y los dejamos cocer por unos
12 min. a fuego muy suave. luego incorporamos el azucar, las uvas pasas y un puntito de sal, dejamos cocer a fuego muy suave removiendo de vez en cuando, agregamos mas leche si fuese necesario, seguimos cociendo hasta que el arroz se ablande y tenga una consistencia cremosa. para terminar servimos en tazones individuales y espolvoreamos con canela en polvo.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina