Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Ostras mornay
Receta: Ostras mornay
Categoria: Mariscos
Explicacion e ingredientes:
20 gr. de mantequilla,
1 cucharada de cebollino,
2 cucharadas de harina,
1/2 taza de leche,
2 cucharadas de queso rallado cheddar,
24 ostras abiertas,
1/3 de taza de pan rallado.

Como prepararlo:

derretir la mantequilla en una cazuela a fuego moderado, añadir el cebollino y remover durante un minuto. añadir la harina y remover a fuego lento durante
1 minuto. añadir la leche poco a poco removiendo hasta conseguir que la salsa hierva y espese. bajar el fuego y cocer durante otro minuto removiendo. sacar del fuego y añadir el queso rallado. verter la salsa sobre las ostras y espolvorear con el pan rallado. cocer las ostras bajo el grill a fuego fuerte durante
2 minutos.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina