Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Ostras rellenas
Receta: Ostras rellenas
Categoria: Mariscos
Explicacion e ingredientes:
1,5 kg. de ostras muy frescas,
100 g de pan rallado,
40 g de la miga de pan,
3 cucharadas de aceite de oliva,
4 anchoas [anchovas],
2 cucharadas de perejil picado,
2 dientes de ajo,
1 cebolla,
sal,
pimienta recien molida

Como prepararlo:

limpiar las ostras con un cepillito de hierro, luego lavarlas varias veces debajo del agua corriente. abrirlas utilizando un cuchillo y conservar el liquido en una cazuela mediana reservar las conchas. picar los moluscos junto con el ajo, la cebolla y las anchoas cortadas en filetes e incorporar el picadillo de perejil; colocar todo en una terrina con el liquido de los moluscos, añadir la migaja del pan desmenuzada y el aceite, salpimentar y mezclar hasta obtener una
Como prepararlo: homogenea. rellenar las conchas reservadas con la
Como prepararlo:, colocarlas sobre una fuente adapta al horno rociarlas con el pan rallado, cocerlas en el horno a
200c durante
10 minutos y luego servir.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina