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Recetas
de cocina: Paella de arroz negro |
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Receta:
Paella de arroz negro |
Categoria: Arroces |
Explicacion e ingredientes:
1/2 kg de calamar fresco 2 bolsitas de tinta de calamar 2 dientes de ajo 100 g de cebolla 100 g de tomate 240 g de arroz 2 litros de caldo de pescado fumet de pescado 2 dl de aceite de oliva virgen extra. Como prepararlo: Picamos la cebolla y el tomate en brunoise picado muy finito, y en una cazuela junto con el calamar troceado lo cocinamos tapado con un poco de aceite y una pizca de sal, de manera que lo estofaremos una vez que el calamar y la verdura esten cocinados, añadimos el arroz y las tintas de calamar disueltas en un vasito de caldo y rehogamos todo junto con el caldo de pescado caliente mojamos el arroz poco a poco de manera que segun vaya absorbiendo el caldo se ira añadiendo un poco mas transcurridos 20 minutos lo sacamos del fuego y dejamos reposar por espacio de 5 minutos servimos caliente y un poco caldoso |
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