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Recetas
de cocina: Paella de cigalas y almejas con conejo y chipirone |
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Receta:
Paella de cigalas y almejas con conejo y chipirone |
Categoria: Arroces |
Explicacion e ingredientes:
arroz 0,40 kg ajo, dientes 150,00 und azafran 1gr conejo 0,40 gr ajo, dientes 1und chipiron congelado 0,40 gr cigala 12,00 und almeja 0,20 gr limon 0,10 kg vainas 0,10 gr pimiento del piquillo 0,20 latita fumet o caldo de pescado Como prepararlo: quitar la piel al conejo y deshuesarlo . saltear el conejo con un poco de ajo brunoise y reservar. limpiar el chipiron (calamar ) y cortarlo en tiras. saltear el chipiron con un poco de ajo brunoise y reservar . dejar las vainas cortadas en juliana ancha y escaldadas y los pimientos del piquillo cortados en tiras servicio calentar en la paellera aceite de oliva, añadir el arroz y el azafran , y cuando este bien caliente mojar con el fumet . añadir el conejo, el chipiron , las vainas, los pimientos, un poco de zumo de limon y poner punto de sal. cuando falten unos 7 minutos para el termino de la coccion meteremos las almejas y las cigalas . dejamos reposar tapado unos 4 o 5 minutos y para servir abrillantamos las cigalas , añadimos un poquito de perejil picado y decoramos con una cesta de limon. |
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