Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Arroz con leche gratinado
Receta: Arroz con leche gratinado
Categoria: Arroces
Explicacion e ingredientes:
2 litros de leche.
150 g de arroz.
la piel de1/2 limon.
1 palo de canela.
75 gramos de azucar.
canela en polvo y azucar moreno.

Como prepararlo:

en una cazuela mezclamos
1 litro y medio de leche, la piel de limon, el palo de canela y el arroz.
removemos todo con una espatula de madera y lo cocemos a fuego suave durante
1 hora.
a media coccion añadimos poco a poco el resto de la leche y el azucar, y dejamos que siga cociendo hasta que quede cremosa la mezcla.
lo servimos en boles individuales espolvoreado con canela y azucar moreno, introducimos unos instantes al gratinador para que se tueste ligeramente la superficie.
se puede consumir templado o frio.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina