|
|
Recetas
de cocina: Paella de gambas (camarones) |
|
Receta:
Paella de gambas (camarones) |
Categoria: Arroces |
Explicacion e ingredientes:
1 cucharada de aceite de oliva 3/4 tazas de cebolla picada 3/4 tazas de pimiento rojo picado 1 cucharadita de ajo molido o 2 cabezas de ajo picadas 1 caja (12 onz.) de arroz valencia 3 tazas de agua caliente 1 paquete de cubitos en polvo - caldo de pollo 1 paquete de sazon con azafran 2 cucharadas de perejil fresco picado 1 hoja de laurel 1 lb. de gambas (camarones) medianas, peladas y limpias 2 tazas de guisantes congelados Como prepararlo: precaliente el horno a 400 f (con la parilla del horno en el tercio mas bajo). en una paellera o sarten horneable grande, caliente el aceite a fuego mediano. añada la cebolla, el pimiento rojo y cocine por 5 minutos, hasta que la cebolla este dorada. añada el ajo,el arroz y cocine durante 2 minutos. añada el agua, el caldo de pollo, el sazon y deje hervir. añada los ingredientes restantes y mezcle. vuelva a hervir. coloque en el horno sin cubrir durante 25 minutos o hasta que todo el liquido se haya absorbido y el arroz este cocido. deseche la hoja de laurel. sirva. rinde |
|
|
|