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Recetas
de cocina: Paella de la huerta |
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Receta:
Paella de la huerta |
Categoria: Arroces |
Explicacion e ingredientes:
200 gramos de arroz 100 gramos de champiñones 1 calabacin 1 cebolla 8 vainas 1 pimiento verde 1 pimiento rojo 100 gramos de calabaza 100 gramos de tomates pequeños 1 diente de ajo 1 litro de caldo de verduras o de agua 2 cucharadas de aceite de oliva sal. Como prepararlo: Hacemos el refrito de verduras para el arroz cortando el calabacin y la calabaza en dados, la cebolla en cuadraditos y los pimientos en cuadraditos quitandoles las semillas previamente calentamos el aceite en una cazuela y sofreimos la cebolla a fuego lento durante unos 5 minutos añadimos el calabacin, la calabaza, los pimientos, las vainas troceadas en tiras y los champiñones troceados en cuartos y dejamos cocer a fuego lento hasta que empiecen a dorarse Ponemos a punto de sal añadimos el arroz y los tomates troceados y dejamos que se rehogue con las verduras cubrimos con el caldo de verduras o con agua y dejamos que cueza a fuego suave durante 18 minutos sacamos la cazuela del fuego y dejamos que repose durante 5 minutos destapado servimos caliente |
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