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Recetas
de cocina: Paella de pollo en olla de presion |
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Receta:
Paella de pollo en olla de presion |
Categoria: Arroces |
Explicacion e ingredientes:
1.800 kg. de pollo cortado en trozos, 6 tazas de arroz, 1 dl de aceite, 3 ñoras, 1 pimenton verde mediano, 1 pimenton morron de lata, 2 dientes de ajo, 500 gr. de tomates maduros, 1 lata de guisantes, 13 tazas de agua, sal, perejil, limon para decorar. Como prepararlo: poner el aceite en la olla, cuando este caliente dorar las ñoras y el ajo, sacar a un mortero y machacar con el perejil, reservar. en la olla ir friendo el pollo sin dorarlo demasiado, añadir el pimenton verde y el pimenton morron, cuando esten casi hechos añadir el tomate sin piel ni semillas cortado en cuadritos, a continuacion rehogar los guisantes y añadir el arroz dar una vueltas, añadir el agua hirviendo y el contenido del mortero. cerrar la olla y cocer durante unos 10 minutos. destapar y dejar sudar el arroz durante 10 minutos. servir adornado con rodajas de limon. |
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