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Recetas de cocina: Paella de pollo en olla de presion
Receta: Paella de pollo en olla de presion
Categoria: Arroces
Explicacion e ingredientes:
1.800 kg. de pollo cortado en trozos
6 tazas de arroz
1 dl de aceite
3 ñoras
1 pimenton verde mediano
1 pimenton morron de lata
2 dientes de ajo
500 gr. de tomates maduros
1 lata de guisantes
13 tazas de agua
sal
perejil
limon para decorar.

Como prepararlo:

Poner el aceite en la olla, cuando este caliente dorar las ñoras y el ajo, sacar a un mortero y machacar con el perejil, reservar. en la olla ir friendo el pollo sin dorarlo demasiado, añadir el pimenton verde y el pimenton morron, cuando esten casi hechos añadir el tomate sin piel ni semillas cortado en cuadritos, a continuacion rehogar los guisantes y añadir el arroz dar una vueltas, añadir el agua hirviendo y el contenido del mortero. cerrar la olla y cocer durante unos 10 minutos. destapar y dejar sudar el arroz durante 10 minutos. servir adornado con rodajas de limon
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
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