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Recetas
de cocina: Paella de pollo y mejillones |
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Receta:
Paella de pollo y mejillones |
Categoria: Arroces |
Explicacion e ingredientes:
400 gr. de arroz, 1/2 pollo en trozos, 500 gr. de mejillones, 250 gr. de calamares limpios, 1 pimenton verde, un pimenton morron, 1/2 taza de tomates frito, 1 latita de guisantes, 1 litro de caldo de res, dientes de ajo, azafran, perejil, aceite, sal. Como prepararlo: abrir los mejillones al vapor, quitar las semillas al pimenton verde y cortarlo en tiras. calentar 8 cucharadas de aceite en la paellera, sofreir el pimiento y sacarlo. echar el pollo, freirlo y sacarlo, sofreir los calamares y sacarlos, incorporar entonces el tomate y el arroz, rehogar bien y regar con el caldo hirviendo doble volumen que arroz. sazonar. machacar en el mortero a los ajos, perejil y azafran. echarlos diluidos en un poco de caldo, a la paellera, junto con los guisantes, calamares, pollo y pimiento verde, cocer durante 20 minutos y antes de que se termine todo el caldo colocar encima los mejillones y las tiras de pimiento morron, dejar reposar 5 minutos cubierto con un paño humedo antes de servir. |
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