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Recetas
de cocina: Paella de ventresca fresca de bonito o de atun |
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Receta:
Paella de ventresca fresca de bonito o de atun |
Categoria: Arroces |
Explicacion e ingredientes:
200 gramos de arroz 400 gramos de ventresca de bonito fresca tambien se puede elaborar con atun. 1/2 cebolla blanca 1 pimiento verde 1 tomate mediano 3 dientes de ajo 1 litro de caldo de pescado. 1/2 limon 4 cucharadas de aceite de oliva virgen sal. Como prepararlo: limpiamos la ventresca del bonito, le quitamos la piel y las espinas la cortamos en trozos grandes y la reservamos Picamos la cebolla, el pimiento verde, el ajo y el tomate pelado en brounoisse picadito fino Ponemos la paellera al fuego, con 4 cucharadas de aceite de oliva virgen, sofreimos la ventresca vuelta y vuelta hasta que este dorada, la sacamos de la paellera y la reservamos incorporamos a la paellera la cebolla, el ajo, el pimiento verde y el tomate, lo sofreimos hasta que la cebolla y el ajo se empiecen a dorar añadimos el arroz y dejamos sofreir durante 2 minutos mojamos la paella con el caldo de pescado caliente y repartimos de manera uniforme el arroz Ponemos a punto de sal y unas gotas de limon en el momento en que rompa a hervir, incorporamos la ventresca troceada distribuyendola por encima del arroz dejamos que se consuma totalmente el caldo durante 18 minutos tapamos la paella con un paño limpio de cocina para que no se recueza el arroz y dejamos reposar 2 minutos a continuacion servimos caliente |
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