|
|
Recetas
de cocina: Paella de verduras y bacalao |
|
Receta:
Paella de verduras y bacalao |
Categoria: Arroces |
Explicacion e ingredientes:
para 5 personas: 500 gr. de arroz, 250 gr. de habas, 3 alcachofas, 200 gr. de guisantes frescos, 300 gr. de coliflor, 2 tajadas de bacalao, 5 cucharadas de aceite, 1 cabeza de ajo. Como prepararlo: cocer por separado las verduras, escurrir las verduras y reservar 1 litro del caldo de coccion de las verduras menos el agua de coccion de la coliflor. desmigar y desalar el bacalao bajo el grifo de agua. poner el aceite a calentar en la paellera, rehogar la cabeza de ajos entera junto con las verduras, el arroz y el bacalao bien escurrido, tener unos minutos al fuego removiendo para evitar que el arroz se queme y verte el caldo caliente, en cuanto empiece a hervir contar 20 minutos, a media coccion rectificar la sazon, reducir el fuego y dejar cocer otros 10 minutos. pasado este tiempo, retirar del fuego y dejar reposar unos minutos tapados. servir acompañado de all i oli. |
|
|
|