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Recetas
de cocina: Paella mixta de pescado y pollo |
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Receta:
Paella mixta de pescado y pollo |
Categoria: Arroces |
Explicacion e ingredientes:
750 g de pollo 500 g de rape o congrio 200 g de arroz 250 g de judias verdes 125 g de judias de grano 2 tomates 8 cucharadas de aceite 1 ramita de romero 1 cucharadita de pimenton azafran, sal 2 litros de agua o caldo. Como prepararlo: troceamos el pollo calentamos el aceite en la paella y freimos la carne hasta que este dorado añadimos las judias verdes a la paella, agregamos el tomate pelado y picado o rallado y rehogamos ambas verduras cubrimos con el agua hirviendo y cocemos hasta que las carnes esten tiernas añadimos las judias de grano, asi como la ramita de romero comprobamos el punto de sal y agregamos el pimenton y una hebras de azafran dejamos cocer hasta que las carnes y los demas ingredientes se hagan y el caldo este sabroso reservamos un poco de caldo o agua por si hiciera falta añadirlo durante la coccion del arroz cuando el liquido quede bajo los remaches de la paella, echamos el arroz y mezclamos con la espumadera para que resulte bien igualado cocemos a fuego vivo los 10 primeros minutos, añadimos el rape troceado y salpimentado y cocinamos a fuego gradualmente mas bajo otros 8 o 10 minutos Por ultimo dejamos reposar 5 minutos fuera del fuego antes de servir |
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