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Recetas
de cocina: Paella mixta |
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Receta:
Paella mixta |
Categoria: Arroces |
Explicacion e ingredientes:
400 g de pollo, en pequeños trozos 4 gambas grandes 4 cigalas grandes 12 mejillones frescos 200 g de calamares troceados 6 cucharadas de aceite de oliva 100 g de tomate grande troceado, o su equivalente en tomate triturado 1 ajo picado 200 g de judias verdes 200 g de arroz 4 tazas aproximadamente una cucharada de pimenton dulce Hebras de azafran o colorante alimentario optativo caldo de pescado sal. Como prepararlo: calentamos el aceite en la paella salteamos durante un minuto las gambas y las cigalas, las retiramos y reservamos seguidamente, añadimos el pollo y esperamos a que empiece a dorarse, dandole vueltas de vez en cuando incorporamos los calamares, salteamos el conjunto durante tres o cuatro minutos a continuacion añadimos la verdura y sofreimos el tomate añadimos el ajo picado y el pimenton, lo revolvemos todo muy rapidamente y añadimos el caldo de pescado dejamos cocer todo durante 20 minutos e incorporamos el arroz y el colorante o azafran optativo dejamos cocer la paella hasta que el arroz este en su punto unos 20 minutos |
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