Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Paella mixta
Receta: Paella mixta
Categoria: Arroces
Explicacion e ingredientes:
400 g de pollo, en pequeños trozos
4 gambas grandes
4 cigalas grandes
12 mejillones frescos
200 g de calamares troceados
6 cucharadas de aceite de oliva
100 g de tomate grande troceado, o su equivalente en tomate triturado
1 ajo picado
200 g de judias verdes
200 g de arroz 4 tazas aproximadamente
una cucharada de pimenton dulce
Hebras de azafran o colorante alimentario optativo
caldo de pescado
sal.

Como prepararlo:

calentamos el aceite en la paella
salteamos durante un minuto las gambas y las cigalas, las retiramos y reservamos
seguidamente, añadimos el pollo y esperamos a que empiece a dorarse, dandole vueltas de vez en cuando
incorporamos los calamares, salteamos el conjunto durante tres o cuatro minutos
a continuacion añadimos la verdura y sofreimos el tomate
añadimos el ajo picado y el pimenton, lo revolvemos todo muy rapidamente y añadimos el caldo de pescado
dejamos cocer todo durante 20 minutos e incorporamos el arroz y el colorante o azafran optativo
dejamos cocer la paella hasta que el arroz este en su punto unos 20 minutos
 
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