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Recetas
de cocina: Paella valenciana |
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Receta:
Paella valenciana |
Categoria: Arroces |
Explicacion e ingredientes:
150 g de pollo 150 g de conejo Pimenton rojo dulce molido, azafran de flor o en su lugar colorante alimentario 3 cucharadas soperas de tomate natural rallado 70 g de ferraura o judia verde ancha 25 g de garrofon 25 g de judia blanca o tabella agua 5 cucharadas soperas aceite de oliva virgen 125 g de arroz sal. Como prepararlo: calentamos el aceite en la paella o paellera, y cuando esta bien caliente sin que llegue a humear, incorporamos el pollo y el conejo troceados, y los doramos cuidadosamente a fuego medio a continuacion, añadimos la verdura tambien troceada y la sofreimos durante un par de minutos seguidamente, haciendo un hueco en medio de la paella, sofreimos el tomate y cuando empieza a oscurecer, añadimos el pimenton con cuidado de que no se queme, ya que amargaria la paella removemos todo bien y añadimos agua hasta el borde de la paella dejamos cocer la paella durante 30 minutos, rectificando de sal añadimos el arroz y el colorante o las hebras de azafran, procurando repartir bien todo el arroz por la paella, y dejamos cocer a fuego vivo hasta que el arroz este en su punto y el caldo se evapore por completo |
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