Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Paletilla de cerdo asada
Receta: Paletilla de cerdo asada
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
2 kg. de paletilla de cerdo
2 hojas de laurel
sal
6 clavos
1 manojo de verduras para caldo
2 cebollas
1/8 l. de cerveza
2 o 3 cucharadas de concentrado de carne
pimienta negra molida.

Como prepararlo:

Hacer unos cortes en forma de cruz en la piel. salar la carne y mecharla con el laurel cortado en 4 trozos y los clavos. trocear para el caldo todas las verduras, pelar la cebolla y trocearla. colocar todo junto con la carne en la bandeja de asar y añadir 1/4 l. de agua. meter la carne al horno precalentado a 180c durante 1 h. regar con la cerveza y 2 dl de agua caliente. colocar la bandeja en la parte baja del horno y continuar horneando 45 m mas. reservar el asado caliente. desglasar la bandeja en 1 dl de agua caliente rascando el fondo y colar. darle un hervor y agregar el concentrado de carne, rectificar la sazon. servir con la salsa
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina