|
Recetas
de cocina: Paletilla de cordero al Horno |
|
Receta:
Paletilla de cordero al Horno |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
2 paletilla cordero lechal 2 ud. cebolla 1 ud. zanahoria 1 rama apio tomillo romero 4 diente ajo 3 dl. vino blanco brandy aceite de oliva sal y pimienta Como prepararlo: colocar una bandeja de horno encima del fuego con un poco de aceite y dorar las paletillas previamente salpimentadas. añadir las verduras y las hierbas aromaticas. llevarlo a horno fuerte y, si fuera necesario, regarlo con un poco de agua. calcular una media hora por cada kilo de acrne. cuando la paletilla este hecha, retirar del fuego y desglasar la fuente de horno con el brandy y un poco de vino. dejar reducir el caldo y pasarlo todo por un colador y, si fuese necesario, espesar la salsa con un poco de maizena. servir la paletilla con unas patatas asadas con tomillo y un poco de ensalada |
|
|
|