Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Paletillas de cordero a la provenzal
Receta: Paletillas de cordero a la provenzal
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
2 paletillas de cordero lechal
agua
aceite
sal
Para las patatas panadera
2 patatas grandes
1 cebolleta grande
1 pimiento verde
4 dientes de ajo
aceite
sal
Para la provenzal
Pan rallado
ajo picado
Perejil picado

Como prepararlo:

sazona las paletillas, colocalas sobre la placa, añadeles un buen chorro de aceite y un vaso de agua
introduce en el horno durante 40 minutos a 180
Pica la cebolla en juliana fina, los pimientos y los ajos en tiras, y las patatas en rodajas. sazona y pon a freir en una sarten con abundante aceite hasta que se ablanden
Para la provenzal, mezcla en un bol, el pan rallado, el ajo y el perejil
retira las paletillas del horno y cubrelas con la provenzal, coloca al lado las patatas panadera y vuelve a introducir en el horno para gratinar
coloca en una fuente las paletillas junto con las patatas panadera. Pasa el jugo del asado a una cazuela y ligalo mediante un ligero y constante movimiento. Por ultimo salsea y sirve. las patatas panadera resultan una guarnicion idonea para el cordero el cual se ve enriquecido por la tipica provenzal. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina