|
|
Recetas
de cocina: Paletillas de cordero a la provenzal |
|
Receta:
Paletillas de cordero a la provenzal |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
2 paletillas de cordero lechal agua aceite sal Para las patatas panadera 2 patatas grandes 1 cebolleta grande 1 pimiento verde 4 dientes de ajo aceite sal Para la provenzal Pan rallado ajo picado Perejil picado Como prepararlo: sazona las paletillas, colocalas sobre la placa, añadeles un buen chorro de aceite y un vaso de agua introduce en el horno durante 40 minutos a 180 Pica la cebolla en juliana fina, los pimientos y los ajos en tiras, y las patatas en rodajas. sazona y pon a freir en una sarten con abundante aceite hasta que se ablanden Para la provenzal, mezcla en un bol, el pan rallado, el ajo y el perejil retira las paletillas del horno y cubrelas con la provenzal, coloca al lado las patatas panadera y vuelve a introducir en el horno para gratinar coloca en una fuente las paletillas junto con las patatas panadera. Pasa el jugo del asado a una cazuela y ligalo mediante un ligero y constante movimiento. Por ultimo salsea y sirve. las patatas panadera resultan una guarnicion idonea para el cordero el cual se ve enriquecido por la tipica provenzal. todo lo que buscas para tu cocina aquí |
|
|
|