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Recetas
de cocina: Paloma torcaz en su salsa tradicional |
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Receta:
Paloma torcaz en su salsa tradicional |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
4 palomas 2 cebollas 3 dientes de ajo 1 puerro 1 tomate maduro manzana de reineta l. de caldo de caza vino de marinada coñac aceitede de oliva pan frito (adorno) 1 pastilla de chocolate amargo para la marinada 1 l. de vino tinto 1 cebolla pimienta molida Como prepararlo: se limpian bien las palomas y se atan con un cordel fino de cocina. meter las palomas en el vino tinto, las verduras y la pimienta molida, dejandolas 24 horas en la nevera. una vez transcurrido el tiempo, se sacan las plomas de la marinada, se escurren bien y se secan con un paño. en una cazuela se doran las palomas con aceite de oliva. seguidamente, se incorporan las verduras troceadas y la manzana. cuando esten bien rehogadas y este blanda la cebolla, agregar el vino de la marinada, el coñac, el caldo de caza y la pastilla rayada de chocolate. dejar cocer hasta que la paloma este tierna. cuando esten tiernas, las sacamos, las partimos por la mitad a lo largo y se colocan en una cazuela. pasamos la salsa por la batidora y cubrimos la paloma con esta salsa bien caliente. adornar con pan frito.
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