Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pan amasado
Receta: Pan amasado
Categoria: Postres
Explicacion e ingredientes:
1/2 kg harina (sin polvos de hornear)
1/2 taza agua tibia
2 cucharadita levadura
1 1/2 cucharada manteca
1/2 cucharadita sal
1/4 taza agua tibia
1/4 cucharadita azucar

Como prepararlo:

disolver la levadura en agua tibia con el azucar y dejar en un lugar sin corriente hasta que doble su volumen. derrita la manteca y prepare una salmuera con la
1/2 taza de agua tibia (segun corresponda la cantidad) y sal. en un bol colocar la harina y agregar todos los ingredientes. trabajar muy bien hasta formar una masa blanda. cubrir la masa con una paño y dejar leudar una media hora. colocar en la lata limpia sin enmantequillar y cocer a horno fuerte durante
25 a
30 minutos.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina