Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pan de ajo
Receta: Pan de ajo
Categoria: Entradas
Explicacion e ingredientes:
1 baguette (puede ser del dia anterior),
1 paquete de sucedaneo de manteca o mantequilla
ajos
oregano.

Como prepararlo:

machacar en el mortero varios ajos (la cantidad depende de lo fuerte que guste). mezclar la manteca (debe haber estado a temperatura ambiente para que resulte rapido y sencillo) con los ajos machacados y abundante oregano. partir la barra en rebanadas medianas, ni muy finas ni demasiado gruesas, y untar cada rebanada por las dos caras pegandola a la anterior y recomponiendo la barra.
calentar el horno a
180. envolver la barra en papel de aluminio y dejar unos
5 minutos. abrir el papel para ver si esta dorado el pan y servir sin destapar del todo para que conserven el calor mientras se comen. es un buen acompañamiento para ensaladas y pastas.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina