Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pan de calabaza y nueces de mi abuela
Receta: Pan de calabaza y nueces de mi abuela
Categoria: Pan
Explicacion e ingredientes:
3 tazas de azocar granulado
1 taza de aceite vegetal
4 huevos 1 lata de 15 onzas de calabaza zapallo
3 1/2 tazas de harina
2 cucharaditas de bicsbornato de sodio
2 cucharaditas de sal
1 cucharadita de polvo de hornear
1 cucharadita de nuez moscada en polvo
1 cucharadita de pimienta inglesa allspice
1/2 cucharadita de clavo en polvo
2 tazas de nueces
1 paquete de 8 onzas de queso crema, ablandado
1/4 taza de 1/2 barra de mantequilla o margarina, ablandada
2 cugharaditas de cafe instantaneo, disueltas en 2 cucharadas de agua caliente
1 paquete de 16 onzas de azucar en polvo, tamizado

Como prepararlo:

Precalienta el horno a 350 F. Bate el azucar granulado, el aceite, los huevos en un recipiente grande, con un batidor electrico a velocidad media, hasta que esten bien mezclados. agrega la calabaza y revuelve. agrega los ingredientes secos combinados, alternando con 2/3 taza de agua, mezclando bien despues de cada agregado. añade las nueces y revuelve. vierte de forma en 2 moldes engrasados de 9 x 5 pulgadas
2Hornea durante 1 hora o hasta que insertes un palillo en el centro y salga limpio.deja enfriar 10 minutos. retira de los moldes; deja enfriar completamnete en una rejilla de metal
3Bate el queso crema, la mantequilla y el cafe en un recipiente grande, con un batidor electrico a velocidad media, hasta que esten bien mezclados. agrega gradualmente el azucar, batiendo bien de cada agregado. unta de forma pareja sobre las hogazas de pan. corta en rebanadas de 1/2 pulgada de espesor para servir. guarda en la nevera
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina