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Recetas
de cocina: Aji de langostinos |
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Receta:
Aji de langostinos |
Categoria: Salsas |
Explicacion e ingredientes:
11/2 3 lb 5 oz kilos de langostinos limpios y pelados 2 cebollas blancas finamente picadas 3 cucharadas de mantequilla 1 cucharada de aceite vegetal 3 cucharadas de aji amarillo fresco, sin semillas y licuado con aceite 3 tazas de crema de leche1/2 taza de vino blanco 1/4 de cucharadita de estragon 1 cucharadita de tomillo sal pimienta 1 cucharada de harina opcional cocinar los langostinos en agua hirviendo bien salada 3 o 4 minutos o hasta que cambien de color. retirarlos, escurrir y reservar. saltar la cebolla en mantequilla hasta que este transparente. agregar el estragon, tomillo y aji. mezclar bien y agregar el vino. sazonar con sal y pimienta. llevar a hervir unos 5 minutos y agregar la crema de leche. si se desea espesar mas la salsa, diluir 1 cucharada de harina en 1/4 de taza de agua y añadirla a la salsa, moviendo constantemente, mientras hierve.agregar los langostinos, mezclar y rectificar la sazon. servir acompañado de arroz blanco. es delicioso . el ajiamarillo, es una variedad peruana de picante, perfumado y con un sabor caracteristico. podra adquirirlo en cualquier lugar donde se vendan productos peruanos ver direcciones en inca.rree.gob.pe |
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