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Recetas de cocina: Pan de cerdo glaceado
Receta: Pan de cerdo glaceado
Categoria: Pan
Explicacion e ingredientes:
1/2 taza de azucar moreno
2 cucharadas de vinagre de sidra
2 cucharadas de mostaza de dijon
1/4 taza de agua
1 libra carne magra de cerdo, molida
12 onzas de jamon finamente picado
1/2 onza de albaricoques secos, finamente picados
3 cucharadas de perejil fresco, picado
1 taza de migas de pan secas
1 1/4 taza de leche

Como prepararlo:

colocar en una cacerola el azucar, el vinagre, la mostaza y el agua. llevar a hervor y cocinar a fuego lento por 15 minutos
disPoner en un bol el cerdo, el jamon, los albaricoques, el perejil, el pan y la leche. sazonar a gusto y unir bien. ubicar la mezcla en un molde de 11 x 21 cm. engrasado, y presionar. Hornear 1 hora, pincelando la superficie con el glaseado cada 15 minutos
desmoldar el pan sobre una bandeja para horno, pincelar con el glaceado y hornear 15 minutos mas
dejar reposar 15 minutos antes de cortar en tajadas
ideal para acompañar con ensalada verde
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
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