|
Recetas
de cocina: Pan de fiesta |
|
Receta:
Pan de fiesta |
Categoria: Postres |
Explicacion e ingredientes:
1/8 kg mantequilla 1 taza azucar flor cernida 3 huevo 1 cucharada naranja y limon (su ralladura) 4 cucharada rasa crema 2 taza harina cernida 3 cucharadita polvos de hornear 2 taza fruta confitada, pasas y nueces picadas 1/2 vaso ron o coñac (vaso pequeño) Como prepararlo: bata la mantequilla, agregue el azucar, luego los huevos, la ralladura, la crema, el ron y mezcle bien. vacie a molde enmantequillado y lleve al horno regular unos 45 minutos. desmolde y deje enfriar. merengue: 4 claras 1 taza azucar granulada hecha almibar de pelo 1/4 taza azucar flor cernida bata las claras a nieve, añadales el almibar de pelo y bata hasta enfriar. incorpore suavemente el azucar flor cernida y decore con ella el queque. termine el decorado con pastillitas plateadas. |
|
|
|