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Recetas
de cocina: Pan de jamon |
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Receta:
Pan de jamon |
Categoria: Entradas |
Explicacion e ingredientes:
1 cucharada de levadura 1 1/2 taza de agua tibia 1 taza de leche 1 kg. de harina de trigo todo uso 6 cucharadas de manteca 100 gr. de mantequilla 1 cucharada de sal 3 1/2 cucharadas de azucar 3 huevos 1 kg. de jamon rebanado 300 gr. de tocineta 3/4 taza de pasitas 1/2 taza de aceitunas sin semillas 3 yemas de huevos 1 cucharada de agua. Como prepararlo: coloque la levadura con el agua y 1/2 cucharada de azucar, deje reposar hasta que fermente. ponga la harina sobre una mesa, haga un hueco en el centro y vierta mientras amasa la levadura diluida, leche, manteca, mantequilla, sal, el resto del azucar y los huevos. amase hasta que no queden grumos. coloque en un envase, tape con un paño deje reposar, repita esta operacion dos veces mas. divida la masa y los ingredientes en 2 partes. coloque en una superficie enharinada y extienda con rodillo, cubra con el jamon, tocineta, aceitunas y pasas. enrolle sin apretar y doble las puntas. ponga en una bandeja enharinada, tape con un paño y deje reposar por una hora. pinte con la mezcla de yema y agua. hornee a 250f por 35 minutos. rinde para 2 panes.
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