|
Recetas
de cocina: Pan de papas |
|
Receta:
Pan de papas |
Categoria: Postres |
Explicacion e ingredientes:
1/8 kg papa peladas 1 1/8 cucharadita levadura 2 taza harina sin polvos 1/2 cucharada aceite 3/4 cucharadita sal Como prepararlo: picar las papas, cocinar en agua 25 minutos o hasta que esten blandas, colar y guardar el agua. moler las papas. entibiar 1/2 taza de agua, añadir levadura y 3 cdas. de harina, dejar reposar hasta que doble el volumen. entibiar el agua de las papas, juntar con aceite, sal, papas y 4 tazas de harina, incorporar levadura. amasar bien. Hacer una bola y dejar reposar 30 minutos en un bol engrasado a temperatura ambiente tapado con papel plastico. amasar y volver a dejar reposar 30 minutos. enharinar la lata del horno. poner la masa en forma de bola. precalentar el horno. y hornear 10 minutos, reducir el fuego a 190c y hornear 15 minutos o hasta que este cocido. enfriar sobre una rejilla. |
|
|
|