|
Recetas
de cocina: Pan de pascua de mi mama |
|
Receta:
Pan de pascua de mi mama |
Categoria: Postres |
Explicacion e ingredientes:
1 1/2 taza harina llenas 1/2 taza leche 1 1/2 huevo 200 gr mantequilla 1 taza azucar 30 gr pasas corinto 30 gr pasas sultana 15 gr almendra picadas 1/4 cucharadita sal 1/2 cucharadita canela 1/2 cucharada coñac fruta confitadas 1 cucharada polvos de hornear Como prepararlo: poner la harina en una tabla, al centro poner mantequilla, 2 huevos, azucar, especies y la leche. amasar hasta que este pegajosa, al ultimo incorporarlos polvos de hornear, pasas, almendras y fruta confitada. amasar y dar forma de pan de pascua. Hornear. cuando este medio dorado, pasar mantequilla derretida por encima y con una mota de algodon huevo batido. el pan debera quedar dorado. |
|
|
|