|
Recetas
de cocina: Pan de Platanos |
|
Receta:
Pan de Platanos |
Categoria: Pan |
Explicacion e ingredientes:
200 gr. mantequilla 225 gr. azucar moreno 1 ud. huevo 150 gr. maizena 200 gr. harina blanca 1 cucharadita sal 1/2 cucharadita levadura 3 ud. platano maduro 1 ud. yogur natural o de platano Como prepararlo: este plato es para aprovechar los platanos maduros. Precalentar el horno a 200c hacer una crema con la mantequilla y el azucar, cuando este mezclada se le añade el huevo. aparte se mezclan las harinas, sal y la levadura. cogemos la pasta anterior y le añadimos los platanos que previamente habremos machacado, cuando tengamos una crema compacta le añadimos las harinas tamizadas y el yogur y lo mezclamos todo. Ponemos la pasta en un molde de cake untado con mantequilla y enharinado. Ponemos a cocer durante 60 minutos aproximadamente. Para adornar se le puede echar por encima unas almendras o avellanas troceadas |
|
|
|