|
Recetas
de cocina: Pan de santa claus |
|
Receta:
Pan de santa claus |
Categoria: Postres |
Explicacion e ingredientes:
1 kg harina 1/2 kg mantequilla 1/2 kg azucar flor 1/4 kg pasas corinto 1/4 kg nueces peladas 1/4 kg pasas sultanas 1/4 kg fruta confitada 6 huevo 3 cucharada ron 1 cucharadita canela molida 1 pizca nuez moscada 2 clavos de olor 1 cucharadita bicarbonato disuelto en agua 2 cucharada vinagre blanco 2 cucharada agua fria Como prepararlo: bata la mantequilla con dos cucharadas de agua fria, hasta que quede como crema. agregue el azucar, enseguida las yemas de poco. una vez que este batido, agregue la harina con las 3 cucharadas de de ron y los demas ingredientes. enseguida, las claras batidas a nieve y por ultimo, el bicarbonato disuelto y la fruta confitada. enmantequille un molde y vacie dentro de la mezcla. lleve a horno caliente por 15 minutos, enseguida baje el calor y dejelo cocer una hora, mas o menos. |
|
|
|