Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pan de santa claus
Receta: Pan de santa claus
Categoria: Postres
Explicacion e ingredientes:
1 kg harina
1/2 kg mantequilla
1/2 kg azucar flor
1/4 kg pasas corinto
1/4 kg nueces peladas
1/4 kg pasas sultanas
1/4 kg fruta confitada
6 huevo
3 cucharada ron
1 cucharadita canela molida
1 pizca nuez moscada
2 clavos de olor
1 cucharadita bicarbonato disuelto en agua
2 cucharada vinagre blanco
2 cucharada agua fria

Como prepararlo:

bata la mantequilla con dos cucharadas de agua fria, hasta que quede como crema. agregue el azucar, enseguida las yemas de poco. una vez que este batido, agregue la harina con las
3 cucharadas de de ron y los demas ingredientes. enseguida, las claras batidas a nieve y por ultimo, el bicarbonato disuelto y la fruta confitada. enmantequille un molde y vacie dentro de la mezcla. lleve a horno caliente por
15 minutos, enseguida baje el calor y dejelo cocer una hora, mas o menos.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina