|
Recetas
de cocina: Pan navideño |
|
Receta:
Pan navideño |
Categoria: Postres |
Explicacion e ingredientes:
4 taza harina 4 cucharadita polvos de hornear 1 taza azucar flor 1/2 cucharadita sal 4 huevo 2 cucharada coñac 100 gr mantequilla 1 taza pasas 1 taza fruta confitada 2 taza pure de papas 1 taza nueces partidas 1 claras para pintar 3 cucharadita limon(es) y naranja su ralladura Como prepararlo: junte la harina con los polvos de hornear, el azucar y la sal. forme una corona y en el centro coloque los huevos, la ralladura de limon y naranja, la mantequilla, el pure tibio y el coñac; amase juntando bien los ingredientes, enseguida añada la fruta confitada, las nueces y las pasas. forme un pan redondo, hagale tres cortes en la superficie y pinte con la clara de huevo. deje reposar en lugar abrigado durante 1 hora. lleve a horno durante 1 hora. |
|
|
|