Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pan para Hamburguesa y Perro caliente
Receta: Pan para Hamburguesa y Perro caliente
Categoria: Pan
Explicacion e ingredientes:
2 tazas de agua
1 1/2 cucharada de levadura
1 cucharada rasa de sal
1/4 taza de azucar
1 cucharada de azucar para la levadura
3 cucharadas de manteca
2 cucharada de leche en polvo
2 cucharadas de glucosa
1 kilo y 100 gramos de harina
2 yemas y un huevo para barnizar

Como prepararlo:

se disuelve la levadura en agua tibia con la cucharada de azucar y se deja en reposo por 10 minutos para que levante
aparte se unen todos los ingredientes y se le agrega la levadura. se deja reposar por 15 minutos mas o menos y se cortan en pedazos largos. se soba cada uno de ellos por 5 minutos y se cortan en trozos mas pequeños para dejarlo reposar un rato; luego se les da forma alargada o redonda. se colocan en bandejas de hornear, previamente engrasadas, y se dejan reposar un rato mas hasta que doble su tamaño. se barnizan y se llevan al horno a temperatura de 350 por 30 minutos
esta masa es para hacer pan de perro caliente y hamburguesa. Para hacer la hamburguesa, se hacen las peloticas y se les pasa el rodillo por encima. los panes de perro caliente se hacen con tiras largas, se amasan y se cortan. las hamburguesas se barnizan y luego se pinchan con un tenedor
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina