|
Recetas
de cocina: Pancitos de remolacha |
|
Receta:
Pancitos de remolacha |
Categoria: Pan |
Explicacion e ingredientes:
2 unids. remolachas chicas 1 cch. levadura 2 unids. huevos 100 cl. leche 40 g. manteca 1 pizca sal y pimienta 400 g. harina Como prepararlo: colocar en el vaso de la batidora las remolachas hervidas y ralladas. agregar la levadura, los huevos, la leche, la sal, la pimienta, la manteca y la harina. Batir todo hasta que se forme un bollo. Pasar luego el bollo por harina, debe ser tierno y no pegarse en las manos. estirar y cortar medallones con cortapasta. acomodar los pancitos en una placa enmantecada y dejar levar en lugar tibio. Pincelarlos luego con huevo y espolvorearlos con azucar. cocinar en horno caliente durante 10 minutos de esta misma forma se pueden preparar pancitos de zanahoria, espinaca o tomate volver |
|
|
|