Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Arroz con lombarda
Receta: Arroz con lombarda
Categoria: Arroces
Explicacion e ingredientes:
200 gramos de arroz.
400 gramos de col lombarda.
1 cebolla.
50 gramos de queso rallado.
3/4 de litro de caldo de verduras.
aceite de oliva.
una pizca de pimienta y sal.

Como prepararlo:

separamos las hojas de la col lombarda, las lavamos y las cortamos en tiras.
en una cazuela con un chorrito de aceite salteamos la cebolla cortada en brounoisse picadito en cuadraditos pequeños sin que llegue a dorarse.
agregamos las tiras de lombarda y rehogamos unos minutos.
vertemos el caldo hirviendo y llevamos a ebullicion y cocemos unos
5 minutos aproximadamente.
en una cazuela aparte, cocemos en agua hirviendo con un poco de sal y un chorrito de aceite el arroz durante
10 minutos, escurrimos y añadimos a la cazuela de la lombarda.
dejamos reposar unos
5 minutos y espolvoreamos con el queso y la pimienta antes de servir.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina