|
Recetas
de cocina: Panecillos de datiles |
|
Receta:
Panecillos de datiles |
Categoria: Pan |
Explicacion e ingredientes:
para 24 panecillos Como prepararlo: 30 minutos. coccion 1520 minutos 100 gr. de mantequilla o margarina 75 gr. de azucar en polvo 1 huevo 250 gr. de harina 1 cucharadita de levadura en polvo una pizca de sal un poco de leche 12 datiles. Como prepararlo: engrasa dos bandejas de horno. corta la mantequilla en trocitos y ponla en un cuenco con el azucar. Batelo bien hasta que se blanquee y este esponjoso. añade, poco a poco, el huevo batido, mezclandolo bien despues de cada adicion. tamiza encima la harina con la sal y la levadura, revuelvelo y agrega un poco de leche, lo suficiente para hacer una masa lisa. corta los datiles por la mitad, quitando el hueso. toma cucharadas de la masa y dales forma, metiendo dentro medio datil. coloca los panecillos en las bandejas preparadas y hornealos calor medio de 15 a 20 minutos |
|
|
|