Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Arroz con magro de cerdo y verduras
Receta: Arroz con magro de cerdo y verduras
Categoria: Arroces
Explicacion e ingredientes:
300 gramos de arroz.
250 gramos de ajos tiernos.
250 gramos de coliflor opcional.
250 gramos de habas frescas.
400 gramos de magro de cerdo.
aceite de oliva.
2 tomates maduros.
1 litro de caldo de carne.
sal.
azafran.

Como prepararlo:

troceamos el magro de cerdo en pedacitos del mismo tamaño.
limpiamos y cortamos las verduras.
colocamos la paellera al fuego con poco aceite y cuando este caliente cocinamos el magro de cerdo y lo reservamos en una fuente aparte.
a continuacion, sofreimos el tomate troceado e incorporamos todas las verduras ya troceadas coliflor, ajos tiernos y habas, que dejaremos rehogar a fuego lento hasta que esten cocidas.
luego añadimos el arroz, el azafran, el magro y la sal y sofreimos todo ello en compañia de las verduras, añadiendo por ultimo el caldo de carne bien caliente.
cocemos el arroz a fuego medio durante de 18 a
20 minutos.
antes de servir es recomendable dejar reposar el arroz durante
3 o
4 minutos.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina