Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Panqueques de espinacas
Receta: Panqueques de espinacas
Categoria: Postres
Explicacion e ingredientes:
panqueques
1/2 taza harina
1/2 taza espinaca crudas y molidas
1/2 huevo
1 taza leche
1/2 cucharada margarina derretida
pizca sal
250 gr carne de jaiba cocida
1/2 puerro picado
1/4 lt crema
1 yema batidas
1/2 cucharada sopera licor(es) anis
a gusto pimienta
a gusto sal

Como prepararlo:

licuar todos los ingredientes de los panqueques. freir en un sarten con una gota de aceite. desmenuzar la carne de jaiba, agregar el puerro finamente picado. en una olla reducir la crema con el anis durante
15 minutos a fuego lento e incorporar las yemas, carne de jaibas, puerro y salpimentar. mantener caliente. al momento de servir poner en el plato un panqueque, rellenar con la mezcla de jaiba y doblar cada uno sobre si mismo.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina