Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Papa al horno
Receta: Papa al horno
Categoria: Patatas
Explicacion e ingredientes:
5 papas grandes
1/2 kilo de queso manchego
1/2 kilo de jamon
350 gramos de crema
250 gramos de tocino
1 manojo de cebollina
1 barra de mantequillano margarina
sal y pimineta al gusto

Como prepararlo:

1. poner a cocer las papas deben ver que no se cosan mucho ya que hay que rebanarlas
2. sofreir el tocinoque no quede dorado
3. precalentar el horno a 150 grados
una vez que tengan listo el tocino y las papas, en una refractario de cristal mediano lo van a engrasar con mantequilla, posteriormente las papas ya rebanadasponer una primera capa de papas , luego se le pone la sal y la pimienta, la capa de jamon, tocino,queso y crema
asi consecutivamente hasta hacer la ultima capa
y para adornar la parte de arriba, poner el queso rayado con la cebollina finamente picada. listo.... buen probecho !!!!
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina