|
Recetas
de cocina: Papa al horno |
|
Receta:
Papa al horno |
Categoria: Patatas |
Explicacion e ingredientes:
5 papas grandes 1/2 kilo de queso manchego 1/2 kilo de jamon 350 gramos de crema 250 gramos de tocino 1 manojo de cebollina 1 barra de mantequillano margarina sal y pimineta al gusto Como prepararlo: 1. poner a cocer las papas deben ver que no se cosan mucho ya que hay que rebanarlas 2. sofreir el tocinoque no quede dorado 3. precalentar el horno a 150 grados una vez que tengan listo el tocino y las papas, en una refractario de cristal mediano lo van a engrasar con mantequilla, posteriormente las papas ya rebanadasponer una primera capa de papas , luego se le pone la sal y la pimienta, la capa de jamon, tocino,queso y crema asi consecutivamente hasta hacer la ultima capa y para adornar la parte de arriba, poner el queso rayado con la cebollina finamente picada. listo.... buen probecho !!!! |
|
|
|