|
Recetas
de cocina: Arroz con mejillones a la gallega |
|
Receta:
Arroz con mejillones a la gallega |
Categoria: Arroces |
Explicacion e ingredientes:
1,5 kg de mejillones 2 ajos picados 2 cebollas picadas perejil picado 2 pimientos rojos 2 tomates medianos 1 cucharada de pimenton dulce español 500g de arroz sal y pimienta a gusto Como prepararlo: se hierven los mejillones en agua y sal hasta que se abran los caparazones, luego se retiran y se guarda el caldo. se frien en aceite los ajos el perejil y la cebolla, se adicionan los mejillones. se hace un picadillo de tomates y pimientos y se incorpora a la Como prepararlo: revolviendo constantemente se salpimienta y se agrega un poco de pimenton. pasados unos minutos se incorpora el caldo de los mejillones. cuando hierve el agua se incorpora el arroz, a media coccion se le agregan los alcauciles y los porotos previamente cocidos. se sirve en una fuente profunda. |
|
|
|