Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Arroz con mejillones a la gallega
Receta: Arroz con mejillones a la gallega
Categoria: Arroces
Explicacion e ingredientes:
1,5 kg de mejillones
2 ajos picados
2 cebollas picadas
perejil picado
2 pimientos rojos
2 tomates medianos
1 cucharada de pimenton dulce español
500g de arroz
sal y pimienta a gusto

Como prepararlo:

se hierven los mejillones en agua y sal hasta que se abran los caparazones, luego se retiran y se guarda el caldo.
se frien en aceite los ajos el perejil y la cebolla, se adicionan los mejillones. se hace un picadillo de tomates y pimientos y se incorpora a la
Como prepararlo: revolviendo constantemente se salpimienta y se agrega un poco de pimenton.
pasados unos minutos se incorpora el caldo de los mejillones. cuando hierve el agua se incorpora el arroz, a media coccion se le agregan los alcauciles y los porotos previamente cocidos. se sirve en una fuente profunda.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina