|
Recetas
de cocina: Papas agridulces |
|
Receta:
Papas agridulces |
Categoria: Patatas |
Explicacion e ingredientes:
750 g de papas cortadas en cuartos 45 ml de aceite3 cucharadas 1 cebolla picada 2 chiles rojos,picados 2 dientes de ajo machacados 1 cucharada de pure de tomate 2 cucharaditas de azucar una cucharda de salsa de soya 500g de jitomate picados 125 ml de vino blanco1/2 taza perejil picado Como prepararlo: Precalentar el horno a 220c 425F.Ponga las papas en una charola para hornear con 2 cucharadas de aceite y sazonelas. hornee durante 35 minutos o hasta que esten blandas caliente la cucharada de aceite restante en una sarten, agregue la cebolla picada y cocine durante 4 a 5 minutos. adicione el chile, el ajo, el pure de tomate, el azucar, la salsa de soya y cocine por 5 minutos.añada el jitomate picado y el vino; deje hervir y cocine durante 7 a 8 minutos. vierta la salsa sobre las papas y decore con perejil picado |
|
|
|