Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Papas agridulces
Receta: Papas agridulces
Categoria: Patatas
Explicacion e ingredientes:
750 g de papas cortadas en cuartos
45 ml de aceite3 cucharadas
1 cebolla picada
2 chiles rojos,picados
2 dientes de ajo machacados
1 cucharada de pure de tomate
2 cucharaditas de azucar
una cucharda de salsa de soya
500g de jitomate picados
125 ml de vino blanco1/2 taza
perejil picado

Como prepararlo:

Precalentar el horno a 220c 425F.Ponga las papas en una charola para hornear con 2 cucharadas de aceite y sazonelas. hornee durante 35 minutos o hasta que esten blandas
caliente la cucharada de aceite restante en una sarten, agregue la cebolla picada y cocine durante 4 a 5 minutos. adicione el chile, el ajo, el pure de tomate, el azucar, la salsa de soya y cocine por 5 minutos.añada el jitomate picado y el vino; deje hervir y cocine durante 7 a 8 minutos. vierta la salsa sobre las papas y decore con perejil picado
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina