|
|
Recetas
de cocina: Papas al horno |
|
Receta:
Papas al horno |
Categoria: Patatas |
Explicacion e ingredientes:
2 kilos de papas medianas, todas del mismo tamaño sal 1 taza de aceite de oliva 6 dientes de ajos picados 2 cebollas medianas picadas 1/2 pimiento pequeño picado 4 tomates grandes picados 1/2 kilo de carne restos de cocido 200 grs. de almendras peladas y molidas 2 huevos 6 ramitas de perejil picado 1 rabillo de cucharadilla de pimienta blanca 2 cucharadas de maicena mantequilla 1/2 vaso de vino blanco 1 taza de caldo Como prepararlo: se pelan las papas y se les quitan una lasca por debajo para que se asienten en el fondo del recipiente; se vacia su interior por la parte de arriba con una cucharilla para colocarle el relleno. se dejan al fuego cubiertas de agua y sal durante dos minutos, se sacan, se pone a escurrir boca abajo y sin dejarlas enfriar, se rellenan con la pasta siguiente se hace una fritura con el aceite, el ajo, cebolla, pimiento y finalmente el tomate sin piel ni semilla; cuando este hecha se le pone la carne del cocido molida, las almendras nolidas, las dos yemas reservanco las claras, el perejil y la pimienta. se amasa la mezcla y se rellenan las papas se rebozan las papas en la maicena por la parte del relleno, se pasan por las claras batidas y se frien por ese lado. se colocan en una placa untada de mantequilla, se le pone el vino y el caldo y se meten al horno a temperatura media, y se sirven |
|
|
|