|
Recetas
de cocina: Papas rellenas de queso |
|
Receta:
Papas rellenas de queso |
Categoria: Patatas |
Explicacion e ingredientes:
ingredientes 3 cucharadas de mantequilla 1 cucharadita rasa de sal 1 taza leche evaporada fria 1 caja de Pure de PaPas 125 g 2 yemas 3/4 taza harina cernida 1/8 kg queso fresco o tipo edam Como prepararlo: Hierva 1 taza de agua junto con la mantequilla y la sal retire del fuego, añada la leche evaporada ideal y el Pure de PaPas tape y deje reposar unos minutos agregue las yemas, la harina cernida y forme una mezcla homogenea y maleable con las manos enharinadas, forme las papitas de unos 8 cm coloqueles un trocito alargado de queso en el centro y cierrelas con cuidado Frialas en abundante aceite caliente, dorandolas ligeramente escurralas y dejelas sobre papel absorbente sirva acompañadas con ensaladas |
|
|
|