|
Recetas
de cocina: Parfait de almendras |
|
Receta:
Parfait de almendras |
Categoria: Postres |
Explicacion e ingredientes:
125 gr almendra picadas 1/2 taza crema 1 taza azucar 2 claras 2 yema 1 1/2 cucharada azucar 3 cucharada azucar flor Como prepararlo: Hacer caramelo con 2 tazas de azucar. incorporar almendras. poner sobre marmol en pedazos, enfriar y procesar. batir las claras. incorporar 3 cdas. de azucar flor. batir la crema e incorporar 3 cdas. de azucar flor y batir las yemas con 3 cdas. de azucar y vainilla. unir todos los ingredientes y freezerar en un molde desmoldable. servir con salsa de caramelo hecha con 11/2 taza de azucar y 3 tazas de crema. la crema se echa una vez hecho el caramelo y con el fuego apagado. |
|
|
|