Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Parfait de almendras
Receta: Parfait de almendras
Categoria: Postres
Explicacion e ingredientes:
125 gr almendra picadas
1/2 taza crema
1 taza azucar
2 claras
2 yema
1 1/2 cucharada azucar
3 cucharada azucar flor

Como prepararlo:

Hacer caramelo con
2 tazas de azucar. incorporar almendras. poner sobre marmol en pedazos, enfriar y procesar. batir las claras. incorporar
3 cdas. de azucar flor. batir la crema e incorporar
3 cdas. de azucar flor y batir las yemas con
3 cdas. de azucar y vainilla. unir todos los ingredientes y freezerar en un molde desmoldable. servir con salsa de caramelo hecha con
11/2 taza de azucar y
3 tazas de crema. la crema se echa una vez hecho el caramelo y con el fuego apagado.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina