Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Aji de mondongo
Receta: Aji de mondongo
Categoria: Salsas
Explicacion e ingredientes:
1/2 tazas aceite
1/2 tazas cebollas
3 unids. ajies verdes molido
5 unids. ajies mirasol molidos
1/2 Kg. mondongo sancochado y molido
1 ram. hierbabuena
1/4 tazas leche evaporada
6 reb. pan molde
1/2 tazas queso parmesano
1 pizca sal y pimienta
1/4 tazas agua
1 unid. pastillas doble de caldo de carne
1 unid. papas cocidas
1 unid. huevos duros
1 cch. aceite
se debe remojar el pan en leche, agua y licuar.
calienta en una olla el aceite, dorar la cebolla, aji molido, sal, pimienta, ajos; cuando el aderezo este cocido, añadir el pan, doble caldo, queso, hierbabuena, moviendo bien hasta que cocine, para agregarle el mondongo.
sirve acompañado de papas, huevos y aceitunas.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina