Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Parfait de jaibas
Receta: Parfait de jaibas
Categoria: Entradas
Explicacion e ingredientes:
1/2 kg carne de jaiba cocida
1/2 taza cebolla picada fina
1 1/2 diente ajo picados
1 cucharada aceite
1 cucharada margarina
3 tajada pan de molde
1/2 taza caldo de pescado
1/2 cucharadita aji de color
1/4 taza queso parmesano rallado
1/2 cucharadita oregano
sal y pimienta a gusto

Como prepararlo:

freir en aceite la cebolla y ajos. agregar carne de jaiba desmenuzada, aji de color, oregano y caldo de pescado. remojar el pan de molde sin los bordes en leche. estrujar con las manos las migas para sacar el exceso de leche y pasar por cedazo. mezclar el pan a la
Como prepararlo: de jaiba e incorporar mantequilla, sal y pimienta. verter en una fuente. espolvorear el resto del queso parmesano rallado. precalentar el horno. Hornear
15 minutos aproximadamente.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina