|
Recetas
de cocina: Parfait de jaibas |
|
Receta:
Parfait de jaibas |
Categoria: Entradas |
Explicacion e ingredientes:
1/2 kg carne de jaiba cocida 1/2 taza cebolla picada fina 1 1/2 diente ajo picados 1 cucharada aceite 1 cucharada margarina 3 tajada pan de molde 1/2 taza caldo de pescado 1/2 cucharadita aji de color 1/4 taza queso parmesano rallado 1/2 cucharadita oregano sal y pimienta a gusto Como prepararlo: freir en aceite la cebolla y ajos. agregar carne de jaiba desmenuzada, aji de color, oregano y caldo de pescado. remojar el pan de molde sin los bordes en leche. estrujar con las manos las migas para sacar el exceso de leche y pasar por cedazo. mezclar el pan a la Como prepararlo: de jaiba e incorporar mantequilla, sal y pimienta. verter en una fuente. espolvorear el resto del queso parmesano rallado. precalentar el horno. Hornear 15 minutos aproximadamente. |
|
|
|