|
Recetas
de cocina: Pasta boloñesa |
|
Receta:
Pasta boloñesa |
Categoria: Pastas |
Explicacion e ingredientes:
cebolla 6 kg tomate concentrado 12 latas cebolla 0,80 kg puerro 1 und zanahoria 0,80 kg carne picada 4 kg vino tinto 1,50 l queso rallado 1 kg margarina 1 kg Como prepararlo: pasta boloñesa picar en brunoise la cebolla, el puerro y la zanahoria. picar la carne de vacuno en la picadora. elaborar una salsa de tomate. pochar las verduras, añadir la carne picada, rehogar y regar con el vino tinto, dejar reducir. cocer a la inglesa la pasta. mise en place dividir la pasta y la guarnicion, teniendo en cuenta el numero de raciones que vamos a meter en cada placa. salsear,1,5 litros por cada 10 raciones mezclar bien espolvorear con queso rallado y daditos de margarina. servicio calentar en el horno.
|
|
|
|