Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pasta a la mexicana
Receta: Pasta a la mexicana
Categoria: Pastas
Explicacion e ingredientes:
1 paquete de pasta larga (spaghetti o macarroni)
1 paquete de philadelphia cream cheese
2 ajies jalapeños
2 ajies morrones verdes no muy grandes
aceite de oliva
queso parmesano o gradapadano al gusto

Como prepararlo:

ponga a hervir una olla con abundante agua y sal al gusto. mientras, ponga en la taza de la licuadora los ajies y el philadelphia con un chorro de aceite de oliva, encienda a velocidad moderada hasta lograr una pasta uniforme color verde.
cuando el agua este hirviendo, eche la pasta moviendo para que no se pegue y retirela del fuego cuando este al dente (no del todo cocida).
cuele la pasta sin dejarla completamente seca y mezcle con la crema de queso y aji. al servirla, se espolvorea el queso parmesano rallado.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina